Не сошлось

Анастасия Таршинова
Порочна совесть, не чиста
И мне теперь уж не до сна
Затмил мой разум тот ответ
Что дал мне возглас твой в завет

Размыты все границы правды,
Понятия добро со злом
Что происходит между нами?
Уж знаю точно - не любовь

Раскрыв объятья слишком скоро
Мы потерялись в них вдвоём
Теперь блуждаем мы нарочно
И ищем сердцу новый дом

Чего ты хочешь от меня?
Тебе не властна больше я
Не сможешь больше упрекать
И мне что-либо запрещать.

Твои волнение напрасны
Старанья вовсе несуразны
Забудь меня ты, наконец,
Считай, что ты теперь вдовец

И то, что было между нами
Всё мигом в бездну сорвалось
Не потому что не любили
А потому что не сошлось