Мне было одиноко...

Натали Быстрова
Мне было одиноко,
Ты чаю мне налил,
И взглядом синеоким
К себе приворожил!

И в миг волшебный этот
Теплее стало вдруг,
Вращается планета,
Сияет все вокруг!

С улыбкой лучезарной,
Вновь солнышко встает,
И вечер благодарный,
Нас непременно ждет!

Там, за опушкой леса,
Тумана белый дым,
Подарит мир чудесный
Лишь нам с тобой двоим!