Каждый решает сам

Екатерина Крайнова Поэт
Каждый человек решает сам: быть телом, которое потребляет и производит или быть человеком, посвятившим свою жизнь идее.
Где сейчас Зои Космодемьянские и Олеги Кошевые? Общество переполняет быдло, которое думает только о деньгах и том, что на эти деньги купить.