К друг другу!

Алексей Утешев
Нет времени на многое у нас..
На жизнь его ведь тоже не хватает..
И я твержу в который раз!!!
Сейчас ведь кто то умирает.
И не хватило времени ему понять что все это не важно
Что день пришел в который раз,
А мы все бегаем по кругу..
Что бы куда то добежать..
Куда то только не к друг другу
Беги ,конечно же беги..
Ведь ты наверно не успеешь
Только сама себе не лги.. О том что все таки посмеешь,
Остановится среди дня, и посмотреть на тех кто рядом..
Ведь ты как будто так близка что мне б хватило даже взгляда..