Ты не похожа на других

Анастасия Таршинова
Ты не похожа на других
Мне не понятен твой матив
Соблазн всё больше с каждым днём
Мне башню сносит так легко...

Влюбляешь слепо ты меня
Как мне понять, что всё не зря?
Не быть отвергнутой опять
И от любви не погибать

Ты мучаешь меня, пойми,
Мои страданья прекрати,
Что чувствуешь ко мне, реши,
И всё всецело объясни...

Мне не легко с тобой бывает
Меня твой взгляд с ума сбивает
Дышать мне сложно, так чудно
И сердце вмиг моё живо