Молодая девушка,

Наталья Смирнова 17
Цвет
Молодая девушка,
Шпилька – на ноге,
Юбка разлетается
И пиджак блестит.
Солнце подбирается,
Забавляет всех.
Волос, точно – крашенный
И, в ужасный цвет,
Красный, не прекрасный,
Цвет, стыдливых щек,
Девушка «открыта»,
Взгляд ее прямой,
Будто, кто-то шепчет:
«Ты иди, не стой!»
Молодая девушка,
Яркая идет,
Шпильки, громко стукали
И терпел асфальт.
Волосы прекрасные,
Лучик догонял.
Цвет, он соревнуется-
(Прекрасный, я – отстань…)