Ангелы и демоны нас... сборник Венчание с молитвой

Константин Грек 3
       ***

Ангелы и Демоны нас ссорят
Их Господь зовет к себе на суд
Тут же начинает пересуд
Но они и Бога вместе морят
Между ними нет соприкасаний
Каждый прав и каждый виноват
Ангелам и Демонам ...ВИВАТ...

       ***