Обо мне

Антон Кабанов 2
Я постараюсь быть рядом
С теми ,кто для меня дорогой
Понимаю что сил много надо
Не пойду я дорогой иной

Я подам свою руку на помощь
Невзирая на трудные дни
Постараюсь быть честным всего лишь
Чтобы чувствовали они

Постараюсь всегда быть надежным
Не хотя никого подвести
Помогу максимально возможно
В нашем общем не легком пути