Мольба

Наталья Галкина 4
Мой Ангел прошу, спаси ты Планету,
чтоб радостно было жить людям на свете
И сам донеси мольбу мою к Богу, 
чтобы исправились мы понемногу –
доверие дружбу дай и участье,
Воистину не хватает нам СЧАСТЬЯ!
15.03.2020 г., в 20.50 мин.