Коту конкретно не везет

Жанна Калеева
Калеева Жанна Григорьевна Janna Kaleeva Zhanna

Коту конкретно не везет
У котика болит живот.
Кота я в клинику несу
Я верю, там его спасут.

Февраль, но чертов гололед,
Мяукал в сумке бедный кот
Пока несла его туда
Беда! С моим котом беда.

Да, носит он теперь бандаж
И памперс - вот так персонаж.
Штаны приходится менять,
И утешать, и чуда ждать.

Любовь согреет и спасет.
Мой милый, белый, бедный кот!
Мой милый Котя, не болей
Ты выздоравливай быстрей!

На фото снова мы с котом
К врачу совместно мы идем.