Люби Россию

Александр Репин Бард Магадан
Во чтобы то
не стало
просто будь.
Мне нравятся
особенные люди.
У каждого
свой дар,
свой миг,
свой путь.
И не мешая,
каждый,
просто
будем.

И на дорогах творческих удач.
Незримо раскрываются таланты.
И если жизнь
ударила:
" Не плачь!"
Не стал поэтом
станешь музыкантом.

Пусть не доступны сакс или рояль.
Играй на ложках или табуретках.
Или на трассу
покоряя даль.
И стань тогда биатлонистом
метким.

Но никогда
себя не предавай.
У верности
особая примета.
Люби Россию
и свой
отчиий край.
Всегда
 благодаря
судьбу
за это.!!!

бард григ
магадан