Все слова, что были Святы...

Владимир Истомин
Все слова, что были Святы,
Растворились в Небесах...
Да, не Воины, солдаты,
Кто не верит в Чудеса!
Воин Света точно знает-
Для Творца -пределов нет!!
Бог Отец всех проверяет-
Дать ли в Мир Любви "билет"?
"Там", где Бог сияет властно,
"Там" лишь Творчество в Чести!
Дней нет прожитых напрасно!
Сердцем и Душой -Свети!!
Если нет...  Наука эта
Требует больших "затрат"...
Здесь, на маленькой Планете,
Кто ты -Воин иль "солдат"?!
Сей вопрос, довольно сложный,
Задавай себе всегда!!
Воин Света только может
Всей Душой ответить "ДА"!!
"Да! Великий наш Создатель!
Мы несём Твой Чистый Свет"!!
Будь -Творец! Не обыватель...
И Художник, и Поэт!!

  Ваша любящая Леди Нада!