Да

Диана Разумовская
Я отвечаю тебе:"Да"
И в каждом слоге города
Всё приближается во сне
В далёком девственном окне
И в светлом будущем на "да"
Мой нежно-приторный экстаз
И невоздержанный кураж
Мечтает невозможный паж
В себя влюбить принцессу враз
И дорогие господа
Идёте,плиз, вы не туда
За Вами следует звезда
Она ответит всё же:"Да!!!!!"