Но я не могу себе это позволить...

Татьяна Карпеева 2
Ты хочешь гулять средь берез белоствольных
И звездочки в небе считать.
Но я не могу себе это позволить.
Пойми, понедельник опять.

Попеть в караоке, да разве ж кто спорит?
В клубешник на танцы пойти.
Но я не могу себе это позволить.
Ведь вторник сегодня, прости.

На пальчик надеть бы кольцо золотое,
Чтоб ты мне ответила да.
Но я не могу себе это позволить.
К тому же сегодня среда.

Ты хочешь в Париж, в этот город веселый.
Ну что же ты за человек!
Никак не могу себе это позволить.
К тому же сегодня четверг.

Вот пятница, ждут нас кафе и пивные.
Ты где потерялась, малыш?
Зачем обломала мне все выходные?
С другим улетела в Париж.

Март 2020