Небо окрасилось

Рассказ
Тогда.когда небо окрасилось
Сажей ночного воздуха.тогда
Когда вылетели пищща летучие
Мыши и порхали низко над
Августовской травой..Он долго
Думая.....решил.что не верит ей.
Он вышел когда все ещщё спали.
И ушёл.
Но она его любила.

Рассказ   15.03.2020 21:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить