О программе

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, стоит ли мне бояться вируса, который сейчас ходит ?
Нет.

Как защититься от этого вируса ?
Просто не думай об этом.

Откуда вообще взялся этот вирус ?
Назревал.

Что значит, назревал ?
Это последствия вашей жизни.

Жизни людей ?
Да.

С какой целью появился этот вирус ?
С целью зачистки.

Кого не тронет этот вирус ?
Настоящих.

Что значит, настоящих ?
Настоящих, значит тех, кто любит, как дети.

Почему ?
Потому что если есть любовь, значит нет страха.

Для чего происходит эта зачистка ?
Для того, чтобы люди задумались .

Задумались над чем ?
Что они делают и как живут.

А как надо жить ?
Нужно просто любить друг друга и всё вокруг.

А почему люди не любят ?
Затуманен разум.

Чем ?
Выдуманным.

А я люблю ?
Ты только и делаешь, что любишь.

У меня разум чистый ?
Да.

Чтобы Ты мне посоветовал ?
Оставайся такой, какая ты есть.

А как помочь людям, которые боятся этого вируса ?
Им не поможешь.

Почему ?
Потому что их мир у них в голове.

Почему многие люди выздоравливают ?
Потому что, что- то поняли.

Есть какие- то способы помогать людям менять своё мышление ?
Что значит менять, Полина ?

Значит становиться более осознанными.
Как донести до людей то, что знаю я ?
А что ты знаешь ?
........?????
Полина, не нужно думать, что ты умнее всех.

Прости Высшее Я...

.....

Если Высший Разум любит всех, то почему Он заставляет страдать людей ?
Люди сами страдают по своей воле.

Люди страдают от боли.
Всё к этому шло.

Когда вирус закончится ?
Когда выполнится программа по набору негативной энергии.

А когда она выполнится ?
Половина уже выполнена.

Почему с Китая всё началось ?
Где было больше энергии, оттуда всё и началось.

Спасибо Высшее Я.

Март 2020