05. 03. 2016. Мотыльки на свет славы летят

Мик Неизвесткий
Мотыльки на свет славы летят
Таких талантов ещё поискать
Чтобы не сгореть в лучах фонаря
Буфера, не отвести взгляд
Талант от бога, а как же мать
Размеры три, четыре, пять
Хочется пощупать, потрогать,
Потискать, попробовать помять
Что конкретно не могу понять
Заметьте просто пальцы размять.

По моим извилинам пошлый слалом
Ещё немного и его называю аналом
Вот раскрашенная панельная ****ь
Работает ртом, подмахивая задом
Накрашенная придорожная реклама
Вся из себя в марафете холёная стать
Явно берёт себе работу на дом
Ярко глянцевая обложка журнала
Её фигура сотрудничает с западом
Доходы не сравнятся с окладом
За них по-своему платить надо
За удовольствие своя расплата
У каждого клиента свой аналог
Даже чиновники и те платят налог
Это зрелище хочет быть порно,
Ведь его считают искусством
На тело масло намазано густо
Облизывается на бутерброд рот
Щелкаешь пультом как кнутом
Доволен новым клипом и муз-каналом.

05.03.2016.