Они и мы. Пророк Илья. Свинарка и пастух

Виктор Клименко 2
Они и мы.

Они зверски всех убили,
Сожгли города.
Мы сейчас, такими стали,
Как они тогда.


Пророк Илья.

Вода воняет и земля,
Когда нассал пророк Илья.


Свинарка и пастух.

За фермой, возле сеновала,
Свинарка с пастухом лежала.
- Мне так хорошо,
И спокойно с тобой,
Мой страстный и милый,
Любимый ковбой.

- Ковбой, это там,
Я в колхозе пастух,
Каплун у французов,
Для русских петух.
- У них мадам, куда не глядь,
В деревне нашей, просто …. .