Нет

Диана Разумовская
Необоснованный ответ:"Нет"
Прошло немало уже лет
Я частных лиц немой совет
Произношу ночной привет
И отсылаю почтой света
Моя разменная монета
Недоразмолвленное:"Нет"
На всё преискренний ответ