Лишь одна я про это знаю

Анна Нестер
Полюбила тебя до встречи
И узнала почти мгновенно.
Я могла бы ждать тебя вечно,
Бог услышал меня, наверно...

Лишь одна я про это знаю,
Что судьба аванс мне вручила.
Я в руках твоих сильных таю,
Ты - единственный мой мужчина.

Столько раз ошибалась в людях,
Что хватило б на восемь жизней.
Пусть измены больше не будет,
Не хочу оказаться лишней.

Я люблю тебя, как и прежде,
Миновали нас все невзгоды.
Засыпаю с тобой в надежде,
Что не будет плохой погоды.