Старичок

Симонов Сергей Рахимович
За кудыкиной горой,
Старичок жил холостой,
Горя он совсем не знал,
Жизнь любил и не хворал,

Но закончилась жизнь в сласть,
Встретил он свою напасть,
Бабку годом вековую,
В голове совсем седую,

Полюбил её душой,
Сам хромой был, да рябой,
Бабка носом повела,
Зачем нужен старина,

Хорошо жить мне одной,
На фиг нужен мне рябой,
Седовласый да хромой,
Старичок ты вековой,

Я красива молода,
Седину закрашу я,
Глазки томно подведу,
И в солярий загляну,

Буду бабка, хоть куда,
Кругом мальчиков стада,
Как бараны все мычат,
Любоваться мной хотят,

Ты старик иди домой,
Пока ходишь ты живой,
Ягодка не для тебя,
Вишенка на торте я,

Старичок тот приуныл,
Голову он опустил,
Жаль любовь в одни ворота,
Не моя теперь забота,

Буду век свой доживать,
Мне старуху не сыскать,
Но я рад лишь одному,
Что любовь в сердце храню...