кашемировых метелей холода

Власкина Ирина
Запорошены луга
Подснежным облаком..
Безмятежным
Кашемировым волоком..

Дымка стелиться
Метельной нежностью..
Непроросшей травы
Белоснежности..

Просыпайтесь
Распускаясь весною..
Как же хочется
Свидания с тобою..

После зимней
Разлуки ненужной..
Как же холодом то
Этим завьюжено..

Как же ранняя весна то
Затянулась..
Кашемировой метелью
Завернулась..

Запорошены луга
Подснежным облаком..
Без тебя любимый
Как же мне холодно..

/ивла/