Вот и весна

Тамара Кухнова
Ах, как хороша ты, весна-красотка! -
Тают снега и бегут ручейки...
Скоро покажется травушки щетка...
Плывут облака, белоснежны, легки...

Пышная пена яблонь цветущих
Запахом пряным наполнит весь день...
Трель соловья, к новым чувствам зовущая...
Яркие гроздья раскинет сирень...

Как хорошо! И легко очень дышится, -
Все в предвкушении новых красот!..
Новая песня легко напишется...-
Ты только верь, вдохновенье придет!