Cеребряная свадьба

Лариса Носенко
Серебряная свадьба – двадцать пять лет вместе.
Пусть подарит суженый цветы жене-невесте!
Нить их чувств глубоких, что окольцевала,
Через четверть века только крепче стала.

Оказались в прошлом трудности, невзгоды,
Стали дети взрослыми,  подарив свободу.
Только годы круглой датой их объединяют,
И любовь другая двух людей сближает.

Двойка, облик лебедей, что плывут спокойно,
Долго по течению парой вместе стройно.
Пять - оценка в школе, что гласит привычно,
Вместе четверть века - это на отлично!

Выглянуло солнышко, серебрится речка,
Красотой сверкает, как металл колечка,
Волны неспокойные к берегам уносит.
И для них у ветра тишины лишь просит.

Пусть размолвки мелкие в жизни не пугают,
Серебро лечебное - раны исцеляет.
Летом жарким, осенью и зимой, весной,
Пусть плывут на лодке счастья к свадьбе золотой.