Старушка

Галина Рябова 6
С годами приходит мудрость,
с ней гостью незванною старость,
И сгорбленная старушка
От жизни просит лишь малость.

Чтоб ноги в суставах гнулись,
да по ночам не болели
Чтоб были здоровы внуки,
да сын звонил раз в неделю.

Но вновь по ночам бессонным
нахлынут воспоминания
Как счастья простого хотелось
заботы,любви,понимания.

Но кто -то украл жизни сладость.
Вдовою так рано осталась
Себя укоряя,терзая,
всё в поисках счастья металась.

Теперь ничего не надо,
утихли земные страсти
Жизнь ей уж не кажется адом.
И больше не ждёт она счастья....