Я, главный пацифист Земли!

Катрин10
Я, главный пацифист Земли!
Я верю, что наступит время,
Когда не будет зависти и лжи,
И снимем мы с себя то злое бремя,

Что пронесли через века
И жили будто понарошку,
Но жизнь дана нам неспроста,
Ты подойди сейчас к окошку.

Увидишь, как прекрасен мир,
Он расцветает пред глазами.
Ты видел всё совсем другим,
А ты возьми его руками.

Почувствуй радость бытия,
Будь тем, кем ты рождён судьбою.
Есть всё любовь, есть ты и я,
Иди же человек за мною!

Я покажу тебе весь мир
Чрез призму, что была когда-то
Отвергнута, как пилигрим,
Что бродит по земле и нет отрады.

Любовь не принял ты в самом себе
И потерялся, словно ветер.
Гуляет поверху он в темноте
И ждёт, когда мир будет светел.

А мир свой сам ты погасил,
Забыв, что ты и есть тот светоч,
И просто выбился из сил,
Пытаясь жить, как будто вечен.

Живи сейчас, люби, цени
Тот миг, что дан тебе однажды.
Будь счастлив сам, поверь и ты,
Что нужен человек, и это правда!