Оживет душа

Светлана Аболиня
    Воззови,  и  Я  отвечу,
    Только  воззови,
    Твердо  знай,  еще  не  вечер,
    Пребывай  в  Любви,

    Пребывай  в  Любви  душою,
    Бог  спасет  тебя,
    Обратись  к  Творцу  с  мольбою,
    Оживет  душа ..


      18  ноября  2017  года