Розы

Вера Диденко
О, мои Розы! Цветы Полноты,
Кто залюбуется вами,
Кто-то уколется от красоты,
Зло посмеясь над шипами.

Кто отвернётся с пустою душой,
Мимо пройдёт,не заметит.
Розу зовут  лишь царицей цветов,
Что на земле ярко светит!

Чудные  розы, несите дары!
Радость дарите, кто страждет.
Жемчуг на розах –  то капли росы
Щедро напоят, кто  жаждет!

Дивные розы! Цветы Полноты!
Творчества  труд  завершённый!
Символ Единства  и Красоты
Примет наш  мир обновлённый!

20.12.2001 г.