Роза мира

Вера Диденко
Соцветия религий не завянут,
А с сорванных и слабых лепестков,
Прекрасною,Единой  Розой станут.
И снимут путы вековых оков!

Седых времён бушующие ветры,
Те лепестки носили  по Земле,
Питаемы от солнца спектром,
Вновь к Стеблю устремились все!

Духовный Мир лучи свои направит,
Вольёт в сердца и разум тех людей,
В ком совесть чистая и дух,где правит.
Дабы в Единстве стали мы сильней!

И Роза Мира ароматом чудным,
Людей пробудит спящих,крепким сном.
С небес далёких, гласом трубным,
Отец Предвечный  даст нам весть о Нём!

Единый Корень, жизни Чаша.
Все лепестки собрал в Един Цветок.
Горит Огнём рубиновым всё краше.
И Дух проснувшийся,познания -Исток!

01.03.2014г.