Гренада

Татьяна Карпеева 2
Гренада - это страна на Карибах.
Гренада - это птички колибри.
Лесами мангровыми покрыта,
Редкими специями знаменита.

В джунглях с деревьев удавы свисают,
А черепахи как вид исчезают.
Ведь не секрет, что везде, повсеместно
Их мясо считают деликатесом.

Гренада - горы и водопады.
Гренада - вам попугаи рады.
Мангусты, опоссумы, обезьяны,
Рыбки, фламинго и пеликаны.

Толпы туристов здесь постоянно.
Озера - кратеры бывших вулканов.
Песок вулканический даже на пляжах.
А сколько шарма в местных пейзажах!

Гренада - это вечное лето.
Гренада - это в счастье билеты.
Хочешь прогулку по райскому саду?
Просто возьми и лети на Гренаду.

Март 2020