Наша любовь...

Николай Тарасов 5
У нас двоих любовь прочнее стали,
Мы о такой вдвоём всю жизнь мечтали.
И сбылось Всевышнего пророчество,
Закончилось у нас с тобою одиночество.
Соединились вместе ждущие сердца,
Гореть в любви теперь им до конца.
И нет любви прекраснее на свете,
Своей ЛюбЛю я посвящаю строчки эти.
Люблю с хитринкою небесные глаза,
Хотя порою  полыхает в них гроза.
Но чаще в них бывает всё наоборот,
Их взгляд и манит, и волнуется, и ждёт.
Глаза как звёздочки сияют и горят
И о любви без слов мне говорят.
Они печалиться умеют и грустить,
Тревожить сердце могут и любить.
Или так умеют душу всколыхнуть,
Что от счастья некогда вздохнуть.
Ты для меня источник наслаждения,
Чувств величайших проявление.
От запаха твоих волос схожу с ума,
Такой парфюм имеешь только ты одна,
И в них блуждает шаловливая моя рука,
Какое наслаждение для мужика!
Кудряшки белые не надо завивать,
Они всегда меня готовы удивлять.
А шею нежную, прелестную под ними,
Я покрываю поцелуями своими.
Когда я обнимаю твой точёный стан,
В глазах стоит как-будто бы туман.
А сердце бьётся, выскочить готово
И жизнь тогда начать охота снова.
Жить надо настоящим и сейчас,
Судьба ведь предоставила нам шанс.
Давай же милая любовь не забывать,
Какое счастье любить тебя и целовать.
И каждый день нас будет удивлять,
Ты будешь для меня как Солнышко сиять.