Ты уже сделал Шаг...

Улыбка Джоконды
Ты решил что ты можешь...
Проникнуть как Ветер Ночной...
В Глубины моей Души Неземной...
Наблюдать мои Тайны...
Вникать в Суть Вещей...
Сжимая Пространство до Точки своей...

Ты сам ступил в Бездну...
Ты сам сделал Шаг...
Моя Бесконечность... Твой Океан...

Ты нашёл... Что искал...
Но Правда твоя...
Лишь часть той Природы...
Что во мне Рождена...

Звезды не гаснут...
Ни ночью... Ни днем...
Их место не Небо...
Сердце их Дом...

Падая в Вечность мою...
Не бойся себя...
Крылья твои... Но Бездна моя...

Не ищи там ответы...
Наслаждайся Судьбой...
Ты уже сделал Шаг...
Это Твой Путь Домой...