О призывах в инете помогать животным

Алексей Прокурор
Ох!Сколько в соцсетях картинок мелькает искренних вполне,
Где люди воспевают верность,стихами громкими,себе...
Плакатов много и призывов,друзей своих не оставлять
И тех,кого вы приручили,вас приглашают не бросать...

В ответе мы,мол...Но,не ясно в ответе перед кем, за них?
К любой картинке в интернете,легко найти красивый стих...
В достойной рамочке словесной,та ,лицемерия ,отрава,
Словно опарыши на трупах,кишат те надписи на кадрах..

Легко и просто,в виртуале,быть Человеком Благородным...
А вне сети,несложно тоже,отстрел набрать для псов безродных
Висят,на стенах ваших жизней,к добру призывы и плакаты...
Вы, не читая, зачастую, их публикуете, однако...