Торговка

Владимир Сафонов
Март хлынул за предел,
свистит ,забыв оглобли,
торговка на ветру-
жизнь от торговли.

Покладист ль кто,
невыносимоль груб-
знай улыбайся,сдвинув брови-
движение уставших губ
и шум в ушах холодной крови...