Март

Татьяна Федорова 12
Уже ведь март
На улице,
А во дворе метель.
Дороги льдом
Затянуты,
И снова яркий
День.

Зимы ведь вовсе
Не было,
Но снова холода.
Как долго изменения
Продержаться,
Дня два?

Нам эти изменения
Ни кто,
Не предсказал.
У нас лишь потепления
Весь город ожидал.