Знаю, Богу все возможно

Светлана Аболиня
    Знаю,  Богу  все  возможно,
    И  скрепить  сердца  людей,
    Будь  со  словом  осторожна,
    И  печаль  свою  излей
 
    Только  Богу ;  в  одночасье
    Он  поднимет  и  пошлет
    Помощь ;  в  Нем  познаешь  счастье,
    И  надежда  оживет ..


      19  ноября  2017  года