Не говори о любви, люби!

Надежда Шишова
Не говори о любви. Люби.
Не говори о красоте, создавай.
Важное самое- это общение.
Делай его, созидай.
Да, и общение надо Творить
и создавать отношения.
Самозабвенно любить,
забывая о претензиях.
С себя требую строго,
Простор для другого .
Не так, как хочу, он себя ведёт?
это мой «прокол»,
Мой неправильный поворот.

14.03.2020