Справедливости- нет, даже на небесах

Коля Нилов
Справедливости, почти нет .
Да и что - такое справедливость?
 Даже, разрезая хлеб.
 Поровну. На всех.
 Кому, то корка- а кому мякиш.
 Даже по Библии.
 Всё, зависит от милости Бога!
  А, не от нашей справедливости.
 На, которую мы, все  уповаем.
Мне, как человеку более умудрённому.
Больше по душе Божья милость,
Чем, земная справедливость.
Через, которую мне пришлось пройти.
И не раз.
Это, те же шикарные яхты, груда алмазов и золота.
У кого то.
А, где то дети умирают от голода.
И, если у сына Бога, был всего один хитон.
Как, он говорил- " А, зачем мне их два хитона"
Раздавал деньги бедным, лечил бесплатно!!!!!!
Кормил бесплатно.
Даже, помыл ноги своим ученикам.
Как, не мощным.
Учёные всего мира всё более уверены в параллельном мире.
Возможно, нас и попросили от туда.
За предательство и измену.
Так, как перешли на сторону дьявола.
В этом мире более доступного понять.
Чем, как описан в Библии- этот мир.
В нашей природе просто нет.
И не будет.

Слетали на луну, если слетали конечно.
И, уже знают про бесконечность.


15.03.2020г. Коля Нилов.