Алене от Алины

Ольга Мануйлова-Баева
Лучшая подруга вчера меня обидела.
И еще, мне кажется, меня возненавидела.
Бегать за Аленой я уже устала,
Уговаривать ее. Что мне дела мало.

Были очень мы дружны, но только не теперь.
Почему так вышло? Закрыта в сердце дверь.
А ведь мы не ссорились, я дружить старалась.
Просто я немного в ней разочаровалась.

Говорю я правду, прямо и в глаза,
Подумаешь сказала: " Алена,ты коза!"
А еще общаться ей можно лишь со мной,
Не с Ульяной, Леной, нельзя побыть одной.

Ведь у нее есть я, ее надежный друг.
И пусть пойдет поищет себе таких подруг.
Только как-то скучно, грустно на душе,
Может помириться с подруженькой уже.

Может как-то мягче с ней мне говорить?
И не запрещать с другими ей дружить?
Мне так одиноко,подруга, без тебя.
Давай с тобой помиримся,
Ведь все же мы друзья.

Буду я добрее, буду веселей.
Прошу тебя, забудем ссору поскорей.