Мои стереотипы 604

Андрей Подушкин
   Вечная лажа

   Наконец-то изобретен Эликсир Молодости! Ровняемся на Кощея Бессмертного! Человеку жить вечно! И тому подобная бредятина ... Все это мура!
   Врать не стану,смерти себе скорой не желаю. Но ведь я уже и не первой свежести вьюнош. Немного(пять десятков с гаком) пожил. И даже страшно мне себе представить,что ВЕЧНО буду в таком паскудстве и дерьме распоганейшем торчать! Какого,ой,богато уже нахлебался ... На хер,на хер всех вас с вашим гребаным бессмертием! С вечностью вашей! Поищите других Идиотов-мазахистов ...