Как часто мы жалеем о несбывшемся

Ольга Лучшева
Как часто мы жалеем о несбывшемся,
О том, чего нельзя уже вернуть.
О том пути, за горизонтом скрывшемся,
Куда мы не успели повернуть.

Другие встречи, люди и событья
Нас ждали там, возможно, но тогда
Был жребий брошен и твои открытья
Свершил другой. И прожиты года...

Нельзя вернуть упущенных возможностей
И жизнь прожить повторно не дано.
Но тем дороже то, что нами прожито
И что еще прожить нам суждено.
15.03.2020