Улыбкой ангела встречай

Сергей Сальников 9
Улыбкой, ангела  встречай.
О чем ни спросит, отвечай.
Ни к каждому приходит он.
Летит к тому, кто окрылен.

Любовью и высокою мечтой.
Ему, приятно быть, с тобой.
Он рад, всегда, тебе помочь.
Плохое, в жизни, превозмочь.

Из страха вырваться на свет.
И всем страстям ответить нет.
Цени такую помощь, в жизни.
Будь смел и никогда не кисни.