Прощай моя любовь...

Николай Тарасов 5
Пути сплелись в верёвочку одну,
Казалось она будет крепче стали.
Но порвалась, идём уже ко дну,
В унисон сердца стучать устали.
И лишь глаза твои ещё сверкают,
В нашей Судьбе горят как маяки.
Дурные мысли в голове витают,
Боюсь они пока от жизни далеки.
Остались от любви воспоминанья,
О наших встречах, днях былых.
Как снег растаяли твои признанья
И заплутались в волосах седых.
Не испытаем уже радость встречи,
Почувствовал вчера я твой обман.
Напрасно говорят, что время лечит,
Не оживу от нанесённых ран...