Весеннее настроение

Мария Логис
Весь день была навеселе:
Крутились мысли в голове,
Что скоро к нам весна придет
И с нами все произойдет:
Апрельским утром очень рано
Опять проснутся “тараканы”
И белокурый Купидон
Посадит в лужу “Мегафон”!
Предпочитая ранний секс
Совсем безликой СМС,
Весну встречает тихий город.
И тот, кто стар, и тот, кто молод-
Все рады солнцу и ручьям,
И придорожным всем изъянам,
Всем щепкам, мартовским котам,
И даже рыжим тараканам!