Рождение песни. Авторская песня

Аркадий Арталин
Когда в тебе настрой высокий-
Не удержать души порыв.
Слова идут, рождая строки,
И с ними...музыки мотив.

Он для меня исповедальный.
Ведёт призывно за собой.
Он то весёлый, то печальный-   Два раза
Смеётся и грустит со мной.

Припев:Я с новой песней
       Рождаюсь вновь.
       В ней мир чудесный
       Волнует кровь.
       Люблю я в песне
       На жизнь взглянуть
       С ней интересней   
       И ярче  путь! 
         
   

Стихи и музыка, порою,
Совместно, как друзья идут,
И дарят радостью большою,
Наградой за нелёгкий труд.

В словах букет мелодий разных.
Я часто молча их пою.
Рожденье песни это праздник,} - Два раза
Что украшает жизнь мою.     }