Я не хочу!

Влад Максименко
Я не хочу ! Пустых слов и обещаний
Я не хочу ! Предательств и подражаний
Я не хочу ! Жить в постоянной погоне
Я не хочу ! Ехать в пустом вагоне
Я не хочу ! Страданий и отчаяний
Я не хочу ! Клятв и раскаяний
Я не хочу ! Родиться  «нечаянно»
Я не хочу ! Умирать ,ведь душа неприкаянна