Весенняя зарисовка 10

Иван Шапошников
Середина марта на календаре
И весна в разгаре на дворе
Тучи в небе белые как ватные
А из земли ростки цвета салатного
Но ещё возможны похолодания
Жаль померзнет травка ранняя
А хочется уже после зимы
Зеленой травы и зеленой листвы
Уже совсем немного осталось ждать
И начнет народ картошку сажать
И другие всякие разные овощи
За ради к зарплате помощи
Пора весенняя не зимняя дрожь
Месяц весенний он каждый   хорош
Радоваться  душой и телом пришла пора
Ура ! Весна пришла ! Весна пришла !