Встреча старых друзей. 12. 12. 2019

Надя Марьянова
Кафе. Беседа. Чай.
Улыбки невзначай.
Присутствие. Сердца стучат.
И тихо молча говорят.

Снаружи вроде как обычно
Работа, дом, коты, собачки,
Воспоминания и болячки,
И жизненный уклад привычный.

И априори есть у всех
Участье, радость, лёгкий смех,
Сочувствие и доброта,
И в этом дружбы красота.

Чужую боль обнять
И сердцем растворить.
Истории послушать,
И вместе их прожить.

15 лет прошло с тех пор,
Как наш последний разговор,
Вот так рождался за столом,
Простым, естественным путем.

Как будто виделись вчера..
И всем домой уже пора.
И теплый жемчуг милых глаз
Согреет души в трудный час.