Две женщины

Ангелина Моисеенко
Одну - таскали в хвост и в гриву...
Старушкой стала в 25...
Ну а другая не спешила
Себя мужчинам раздавать...

И в 45 - еще цветочек...
А в 36 - и родила
Одну красивенькую дочку...
Ведь не затасканной жила...

Мужчины так ее любили,
И был конечно не один...
Она была такою милой...
И популярной у мужчин.

Но всем себя не раздавала...
И очень скромненько жила...
Любовь вполне она познала,
И жизнь ребеночку дала.

Была хорошею хозяйкой,
Женой уже 13 лет...
Но видит - стал ребенку папой
Хороший очень, старый дед...

Она ж - еще как молодая...
И видом, да и красотой...
И вот мужчину повстречала,
Что был красивый, молодой...

А женщина - она красива,
В любви и верности жила..
И молодого полюбила,
Хотя и замужем была...

Но просто с ним они дружили,
Он очень нравился к тому ж...
Был замечательным и милым,
А дома - дома старый муж..

В любви и верности счастливой
13 лет она жила...
А с молодым же - лишь дружила,
Хотя кружилась голова...

Ну а другая? Извините...
Другая - сделала аборт...
И затаскалась так простите,
Что уж никто не подойдет...

Курила и пила к тому же,
И жизнь свою всем отдала...
Вторая - в счастье, да и с мужем...
Такие в общем-то дела...

14.03.2020