Старшему...

Сергей Хорт
Хорошо -   Что ты есть
И дай  Бог -  Тебе быть
Тебя знать -  Мне  за честь
Не  в угоду, не  в лесть
Просто  помню -  "отстал"
И почти что  -  "остыл"
И -  забыли, Кто  знал
А, вот ты... Не забыл
 
Хорошо - Что ты  есть
И дай Бог -  тебе  быть
И в мир'у - преуспеть
И в пост'е - Не  уныть
Разгов'иться   вином 
И здоровье  -  сберечь
Помолившися - Знать
Груз всегда - 'Уже, плеч